地下情12年背负小三骂名 张靓颖终于当众逼婚了

2017-05-23 10:20:54 责任编辑:JM518 来源:雷霆军事网

图片来源:网络

昨晚,张靓颖在长沙演唱会上唱完《终于等到你》后,突然讲了一段震惊四座的话。她说,“从18岁到30岁,有一个人一直陪着我一直保护我。12年了,我已经30岁了,我不想一个人过了,你要娶我就上台来!”

有网友在现场录下了整个过程。

?

张靓颖说完“你要娶我就上台”之后,居然尴尬站了有1分钟!小编内心是很心疼这姑娘。这恐怕是她这辈子最长的1分钟吧,心中会不会充满忐忑?

所以,到底是什么男人呀,让张靓颖独自站在台上这样等你,你还在犹豫什么?!

只见磨磨蹭蹭终于走到台上的,果然是张靓颖的经纪人冯轲。为啥说“果然”,因为两人的恋情传了十来年了。

这真是要追溯到张靓颖18岁在酒吧唱歌,还未通过“超级女声”出道前了。去年,微博大号“关爱八卦成长协会”曾做个一期节目,扒过这段陈年往事。

据节目中的一位知情人爆料,冯早年曾在政府部门工作过,也是年轻有为,之后下海曾开设体育用品公司,有一定的财富积累。那时候他总到张靓颖唱歌的酒吧消费,很喜欢张靓颖,给予了单亲家庭出身的靓颖无微不至的呵护,当时两人就有坠入爱河的迹象。

[引用请保留原文地址:http://www.qpgu.com/news/jm518/201701/423992.html] [www.qpgu.com|copy|017040814148]

网络热门词