奇葩谷>娱乐热点> 《爱情公寓5》明年开拍,王传君或不会出现在这部剧中

《爱情公寓5》明年开拍,王传君或不会出现在这部剧中

2018-09-13 12:18:08 来源: 奇葩谷责任编辑:

8月电视剧备案表公示,《爱情公寓5》明年开拍,将有新住客加入,曾公开炮轰《爱情公寓》的王传君或不会出现在这部剧中。

《爱情公寓4》《爱情公寓4》
《爱情公寓5》中老住客纷纷在爱情上修成正果,同时也会有新的住客慕名而来,不少网友也纷纷猜测这个剧情疑似证明了之前曾公开炮轰《爱情公寓》系列的演员王传君可能不会出现在这部剧中。

《爱情公寓5》中老住客纷纷在爱情上修成正果,同时也会有新的住客慕名而来,不少网友也纷纷猜测这个剧情疑似证明了之前曾公开炮轰《爱情公寓》系列的演员王传君可能不会出现在这部剧中

  9月11日,广电总局公示了8月全国拍摄制作电视剧备案。该公示显示,《爱情公寓》将拍摄第五季。

      据备案表显示,《爱情公寓5》的拍摄日期为2019年3月,制作周期为5个月。第五季共有36集,均明显多于第一、二季的20集、第三、四季的24集。另外,据内容提要显示,本季中公寓的老住客纷纷在爱情上修成正果,同时也会有新的住客慕名而来,不少网友也纷纷猜测这个剧情疑似证明了之前曾公开炮轰《爱情公寓》系列的演员王传君[微博]可能不会出现在这部剧中。

  《爱情公寓》是一部系列都市青春喜剧,第一季于2009年播出,因涉嫌抄袭等问题,播出后一直争议不断。但在收获了来自部分观众的喜爱后,该剧又于2011年、2012年和2014年分别出了第二、三、四季,至今已有四年未拍摄新的一季。前段时间,《爱情公寓》电影版上映后,又被质疑换皮、侵权等。今日公布的电视剧拍摄备案显示,《爱情公寓》确认将拍摄第五季。

  对此,网友们的反应不一。有人在继续提出质疑,也有人表示期待:“希望原班人马出演啊,不希望加入新人。”

《爱情公寓》这部剧自从开播以来就受到了各种各样的评价,又好的自然也会有不好的评价,但是它却一直播出到了4季,而且第五季也以大电影的形式拍摄完毕,也马上要上映了。

王传君嘲讽《爱情公寓》是广告剧, 陈赫个7字回怼霸气侧漏

但是这第五季的大电影还没有正式上映,就收到了很多的吐槽,一开始在得知《爱情公寓》要上映的时候,作为《爱情公寓》的资深粉丝,相信很多网友的内心都是无比得激动的,也是整天盼星星盼月亮的期待着,但是在传出了王传君缺席的消息之后,似乎就发生了一些微妙的变化。

王传君嘲讽《爱情公寓》是广告剧, 陈赫个7字回怼霸气侧漏

之后网上变很快的出现了一些《爱情公寓》的负面新闻,而且对于王传君的缺席很多人也是告到了可惜,但是这却并不是王传君的看法。对于缺席《爱情公寓》是王传君自己的选择,而王传君也是回应了为什么缺席《爱情公寓》的原因。

王传君嘲讽《爱情公寓》是广告剧, 陈赫个7字回怼霸气侧漏

王传君称《爱情公寓》从开播以来就在剧集中穿插了各种各样的广告,而且《爱情公寓》叫《广告公寓》或许更为合适一些,而且王传君也认为这样的作品根本就没有继续拍下去的意义。但是身为《爱情公寓》的另一大主演,陈赫却不这么认为。

王传君嘲讽《爱情公寓》是广告剧, 陈赫个7字回怼霸气侧漏

陈赫在被问对“广告剧”这个说法有什么看法的时候,陈赫只说了7个字:没广告你养我啊,短短的七个字却是霸气侧漏,也算是在回怼王传君了吧

推荐阅读
与王传君相关的新闻
与青春喜剧相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。