奇葩谷>娱乐热点> 看到这样的窦唯,大家就明白为什么窦靖童如此可爱了

看到这样的窦唯,大家就明白为什么窦靖童如此可爱了

2018-09-20 08:02:55 来源: 奇葩谷责任编辑:

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

提起窦唯,很多人会想到他的两重身份,王菲的前夫和窦靖童的爸,极少有人想起他是音乐人窦唯。因为比起娱乐圈中其他开演唱会,出专辑的音乐人来说,窦唯实在是太低调了。他的这份低调甚至被媒体报导为穷困潦倒,还有人感慨窦唯人生没落等等。现在很少看到窦唯出镜,他好像也早就离开了娱乐圈。但是窦唯这个名字一直被很多人铭记,因为他也曾是中国摇滚乐坛的一把手。

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

如今比起同一时期的其他大咖,窦唯的生活状态确实有些不一样。没有一身奢侈品,没有豪车出行,骑着小电动穿着大裤衩子的窦唯就这样从当年的全名男神变成了老大叔。有人说岁月是把杀猪刀,老编倒觉得岁月是把猪饲料,现在的窦唯已经和帅气不沾边,反倒是他的宝贝女儿窦靖童很帅气。

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

如今窦靖童已经红透半边天,王菲又复出参加综艺节目,而窦唯还是独自过着逍遥的神仙日子。媒体认定窦唯穷困潦倒,却忽略了人家在北京的数套房子和四合院。

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

20年前窦唯红透半边天,有钱有名气。他做了最正确的决定大概就是在北京买房子,现在的窦唯一心做自己的音乐,他不在娱乐圈中,那些无聊的报道也碍不着他什么事儿。十几年前买的房子放到现在越来越值钱,说窦唯穷困潦倒简直就是博人眼球,论经济能力,窦唯身家富足,甚至都不比前妻王菲差。只不过窦唯的身家都是为两个女儿打算的,窦唯在二环的两套房子分别给两个女儿当嫁妆,现在住着的四合院儿以后当然也是要留给女儿们的。

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

之前窦唯还被撞见骑电动车带着女儿窦靖童出行,父女二人非常接地气,和一般的父女没什么两样。看到这样的窦唯,大家就明白为什么窦靖童如此可爱了吧。

网传窦唯穷困潦倒,实际身家却不输王菲!

平日里的他会被偶遇,骑着电动车在大街小巷吃早点,和普通人一样在地铁上打瞌睡。大胡子,大肚子,中年男人的油腻标志他都有,但却多了一份怡然自得。离开了娱乐圈的名利场,窦唯追求音乐,追求极致。生活本来就是最质朴的,总有人喜欢给它包装得无比繁华,到最后才发现绚烂之极趋于平淡,总是要接受最原本的样子。

在现在的娱乐圈,很多流量小鲜肉不断崛起,他们也是吸引了很多的人,拥有很强大的粉丝团体,大部分都是年轻后生们,那你会偶尔想起一些曾经的面框吗?

窦唯王菲早年合照曝光,王菲洋气得要命,但中间的陈红才是真绝色

在娱乐圈中,说到一些性格比较随性的,大家可能会想起王菲。王菲她的性格比较随性,不会去恭维别人,性子很直,有啥说啥,所以当时有人说她不适合待在这个水深的娱乐圈中,因为很容易得罪人,但是她却依靠自己美妙的歌声,在娱乐圈站住了脚,并且变得很红。

窦唯王菲早年合照曝光,王菲洋气得要命,但中间的陈红才是真绝色

王菲的感情史并不是那么如意,她的第一任男朋友叫窦唯,是当时的一名摇滚歌手,他们在一起时,很多人觉得他们就是最完美的,王菲和窦唯还有一个女儿,叫窦靖童。

窦唯王菲早年合照曝光,王菲洋气得要命,但中间的陈红才是真绝色

说起王菲和窦唯,近日,有网友晒出了两张老照片,其中一张是王菲窦唯的早年合照,另一张是哥哥张国荣当年和葛优陈红的合影。看到这照片,真是满满的回忆,但是不得不说陈红和王菲是长得真漂亮,洋气的要命,在那个年代没有华丽的装扮,没有修图,没有特效,就是那么真实的美。尤其是王菲,她的小白鞋阔腿裤,就算是在现在也是很潮的,再加上那个容颜,真是无法形容她的美。

推荐阅读
与窦靖童相关的新闻
与王菲相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。