奇葩谷>娱乐热点> 钟汉良孙怡于朦胧围坐嗑瓜子追剧,网友:磕瓜三人组!

钟汉良孙怡于朦胧围坐嗑瓜子追剧,网友:磕瓜三人组!

2018-09-19 00:32:45 来源: 奇葩谷责任编辑:

于朦胧通过微博晒和钟汉良、孙怡一起嗑瓜子的照片,并称:“此时,一群嗑瓜子的群众上线,别和天恩抢瓜子,不然……”

钟汉良孙怡于朦胧钟汉良孙怡于朦胧
三人嗑瓜子看剧三人嗑瓜子看剧

      9月17日晚,于朦胧[微博]通过微博晒和钟汉良[微博]、孙怡一起嗑瓜子的照片,并称:“此时,一群嗑瓜子的群众上线,别和天恩抢瓜子,不然……”照片中,于朦胧、钟汉良和孙怡三人坐在电视机前边嗑瓜子边看电视,还不忘对镜卖萌,十分的可爱,画面非常的养眼。

      此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我明天去买瓜子,边嗑边看剧。”“成功的撺了一个瓜子局。”“哈哈磕瓜三人组!”

早在《凉生》播出之前,书中主角之一的程天佑就已经被粉丝评论为“万年才修得一人”的最佳男友。昨晚,程天佑在“甜柚”女孩们期待中正式上线,虽然以一身休闲装扮亮相,但从儒雅的言行举止中依然散发着迷人的绅士气质。剧中的程天佑事业有成,在回国发展的过程中,不仅继续开展自己的事业,还在大学成立了助学基金。即便如此优秀,程天佑回到家里也会面临被爷爷催婚,被婆婆教育的种种“窘态”,翩翩总裁与小“怂”晚辈之间的反差直戳网友萌点。除此之外,“天生”cp的互动也是网友追剧的原因之一。昨晚剧情中,姜生醉酒偶遇万年一遇的未来男友,让许多迷妹直呼“羡慕姜生”、“请问姜生同款酒哪里喝?现在喝还来的及吗?”在今晚的剧情中,程天佑与姜生互动升级,初遇只是甜蜜的开始,甜怼不停的两人届时或将点燃每位观众的少女心。

《凉生,我们可不可以不忧伤》首播获赞不断  钟汉良马天宇孙怡初遇美好

“生生”兄妹诠释最暖亲情  实地取景还原最美魏家坪

在昨晚的剧情中,小凉生与小姜生初次相遇,他们从陌生人到最后变成对方不可缺少的一部分。虽然生活窘迫,但是作为哥哥,凉生用自己最大的努力守护着妹妹。伴随荷包蛋、水煮面、刻柿子树等原著中的“名场面”逐一亮相,观众也愈渐被兄妹之间浓浓的亲情所打动。“生生”兄妹在魏家坪里彼此取暖的点点滴滴,让他们的感情愈加深厚,这为之后两个人羁绊的未来埋下了伏笔。除了将真挚的情感展现出来以外,为了还原魏家坪最真实的美,全方位打造“书走出级”效果,导演刘俊杰遍寻各地找到了与书中描写最为相似的地方进行实景拍摄。其中,剧中出现的大片金色花海就是在海拔一千多米的悬崖上拍到的,如此用心的拍摄,足以看到导演对打造现象级剧目的匠心匠行。

《凉生,我们可不可以不忧伤》首播获赞不断  钟汉良马天宇孙怡初遇美好

随着凉生、姜生、北小武步入大学,他们分别遇到了会影响自己一生的人。在校园里,凉生遇见了执念于自己七年的未央;北小武遇到了未来的挚爱小九;姜生也与舍友金陵成为了十分要好的朋友。伴随剧中的主人公们的陆续亮相,未来他们又会有什么样的牵绊和纠葛呢?《凉生,我们可不可以不忧伤》今晚20:00与您相约湖南卫视金鹰独播剧场,更多精彩敬请期待。

推荐阅读
与孙怡相关的新闻
与于朦胧相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。