奇葩谷>娱乐热点> 今天的狗粮撒的有点大,赵丽颖冯绍峰领结婚证了

今天的狗粮撒的有点大,赵丽颖冯绍峰领结婚证了

2018-10-16 10:42:17 来源: 奇葩谷责任编辑:


今日10点07分(冯绍峰生日10月7日),赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。卡在双方生日的时间点公布婚讯,十分甜蜜。回顾起来,赵丽颖冯绍峰合作过《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》,多次被网友偶遇拍到同框,却始终未承认过恋情。




QQͼƬ20181016104809.png


冯绍峰团队对记者表示,“替绍峰开心,也十分内疚,之前不少媒体朋友询问因为种种原因未能给予答复,在这里说声抱歉,也希望大家祝福这对新人,感谢大家的关爱和照顾。”



赵丽颖冯绍峰陆陆续续被拍过好几次了啊。


从第一次合作的《女儿国》开始,两人的绯闻就没断过。



记者让赵丽颖用动物形容一下林更新、吴亦凡和冯绍峰。


她回答说冯绍峰是白马王子。



那时候是不是就有在一起的端倪呢?


虽然菓妹看这部电影的时候觉得,两个人仿佛不在同一次元。




去年7月9号,两人身穿情侣装一起吃饭被拍。



9月份,被媒体拍到一个女人在冯绍峰家里过夜,隔天早上女方穿着前一晚的衣服从车库离开,接着男方也从车库离开。


网友也扒出来,这不就是赵丽颖同款的衣服、帽子、包包吗?



而当天晚上陪同这名女子上车的另一个女人,也被认出来是赵丽颖的贴身助理。



10月份,冯绍峰被拍到提前一天为赵丽颖庆生。


为了遮掩恋情,赵丽颖一行人先行离开,冯绍峰最后离开。然后他让司机绕了个远路回女方住的酒店。



所以颖宝生日那么高兴时因为男朋友嘛?



去年12月份媒体探班时,赵丽颖又被拍到明明没有挽手剧情还紧紧挽着冯绍峰的手臂。



从热心网友整理的时间线可以看出,赵丽颖、冯绍峰短短半年就被拍四次。


对于绯闻,两个人既没否认也没承认。


只是……默默撒粮。


比如,带小沈阳一起骑单车啊。



比如,我隔空喊话,缺个师傅(男朋友)。


你立马站出,“狮虎在此”啦~



比如,我宣传自己的电影《乘风破浪》,也不忘加你《后会无期》的截图啦~



你以为这就结束了吗?!


不!两个人在4月份不仅被拍到一起吃火锅,



还被拍到在男方家过夜。



第二天,冯绍峰亲自送小赵回的工作室。



接着,就是今年7月23号被曝怀孕的那次和这个月被拍到的被“故意偶遇”的两次。



不否认、不承认,却频频被拍。


现在的赵丽颖应该是在试水公开恋情粉丝的反应无疑了。



毕竟虽然赵丽颖在85后小花中演技还算不错,但离影后章子怡那种“靠演技吃饭”的地步还早。



即使是粉丝也不得不承认,她目前来说也算是“流量女星”(没有否定她演技的意思)。


所以粉丝们的意见对于赵丽颖及其团队来说,都是非常重要的。


今天的这个喜讯,有点突然,有网友说:是真事吗?


小编也犯嘀咕:是真事吗?


对了,祝福赵丽颖冯绍峰!

推荐阅读
与冯绍峰相关的新闻
与结婚证相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。