奇葩谷>娱乐热点> 王祖贤晒自拍美照,女神已老传言不攻自破

王祖贤晒自拍美照,女神已老传言不攻自破

2018-11-06 19:37:48 来源: 奇葩谷责任编辑:


今年51岁的王祖贤,2004年息影后,一直定居在温哥华。由于她不常晒照,关于她的消息也不是很多。今年9月初,有网友在加拿大偶遇正在吃火锅的王祖贤,因为她比较放松,驼背严重,被误以为发福严重,在网络上海引起比较大的反响。


王祖贤晒自拍美照嘟嘴卖萌 还俏皮地说: 化了眼线 涂了口红


不过,最后证明“女神不再”的这张图只是拍摄视角有问题。9月底中秋节,王祖贤在社交媒体上晒出和自己的狗狗的合影,皮肤白皙,女神仍在。


王祖贤晒自拍美照嘟嘴卖萌 还俏皮地说: 化了眼线 涂了口红


王祖贤近日就在个人社交平台发文向网友喊话:“我在啊!”并晒出自拍照,王祖贤顶红唇都嘴卖萌,电晕一众网友。


QQͼƬ20181105204958.png

王祖贤晒照并配文:“我在啊~”王祖贤晒照并配文:“我在啊~”

  

王祖贤日前晒出脸书特写自拍,并活泼写下:“我在啊!画个眼线,涂个口红~”,只见王祖贤顶着招牌黑长发,对着镜头俏皮都嘴,没看镜头依旧电力十足,而修佛的王祖贤句尾也不忘加上一句“ 阿弥陀佛”,王祖贤萌照超冻龄,一点都看不出已51岁。


王祖贤目前已经皈依佛教,法名“行觉”,常常也会参加法事。就算在社交媒体上晒照,也总是以“阿弥陀佛”结束。除了逢年过节道声平安,王祖贤甚少出现在公众面前。


王祖贤晒自拍美照嘟嘴卖萌 还俏皮地说: 化了眼线 涂了口红


不过已经年过半百的王祖贤,晒出的照片美貌仍在,长发飘飘。网友也留言称:“女神一直那么美丽”、“永恒不变的美”、“跟小时候见到的一样,还是一样美丽。”


王祖贤晒自拍美照嘟嘴卖萌 还俏皮地说: 化了眼线 涂了口红

推荐阅读
与晒自拍相关的新闻
与女神相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。