奇葩谷>娱乐热点> 章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?网友:又拿演戏来吓唬人了

章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?网友:又拿演戏来吓唬人了

2018-11-08 03:53:19 来源: 奇葩谷责任编辑:


最近的微博热搜又被咱们得综艺女王谢娜给“霸占”了,这次不是因为别的,正是因为这个古灵精怪的娜姐居然去参加了正经的不能再正经的《我就是演员》,而且还把好友沈腾一起“打包”带去的,两人在搞笑界都是数一数二的,想必大家一定很期待两人在舞台上会发生什么有趣的事,我们一起去看看吧。

 

 

虽说谢娜是主持界的扛把子,但是谢娜的演技却让人琢磨不透,没想到这次居然来参加了《我就是演员》,很多人都表示被这个消息震惊了,就在大家都以为谢娜只会搞笑不会演戏的时候,谢娜的深情演绎成功的证明了她不仅能搞笑,她还是一名不错的演员。


而最让人意外的就是谢娜竟然也来参加了《我就是演员》,不过不是以演员的身份,而是以临时导师的身份,而谢娜无论在哪里,总是能够给大家带来很多欢笑,还有一位是沈腾,沈腾是专业的喜剧演员,不论是小品还是影视剧他都演过,全程给大家带来了不少的欢乐!


章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?谢娜的回答让网友大呼过瘾

章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?谢娜的回答让网友大呼过瘾


我们知道章子怡是里面的导师,章子怡有时候说的话很厉害,所以看过这个节目的人都知道,章子怡是里面最厉害的导师。其实章子怡的演技我们是知道的,只是有时候的话说得很直白,不给人留面子,也出说你表演里面不足的地方。


章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?谢娜的回答让网友大呼过瘾


而在节目中,谢娜表演完一段戏,章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?这些话算是有点嘲讽了,谢娜听到也有些尴尬,不过,谢娜凭借多年的舞台经验,谢娜的回答让网友大呼过瘾“你看过我节目吗”?


QQͼƬ20181107224222.png

章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?谢娜的回答让网友大呼过瘾

这样硬气的和章子怡说话的人真的没几个,谢娜这样说话也让吃瓜群众和观众直呼过瘾,毕竟这种情况在节目中也不少见了,能够像谢娜这样霸气回怼的真是少之又少。


章子怡问谢娜:你懂不懂演戏?谢娜的回答让网友大呼过瘾


其实娜姐有如此高演技并不是多么奇怪的事,其父母就是话剧演员,6岁就有演戏经验,14岁就正式走上表演的道路,之后还做过化妆师,尽管并不是科班出身,但却在年轻就和孙俪等大咖搭戏。之后才成为快本的主持人,有了今天多才多艺的谢娜。


舞台上的沈腾和谢娜好像显得非常轻松,那么这么舞台应该比以前要轻松不少吧,结果开场没多久,沈腾就被张国立老师捉住问了个这样的问题:“沈腾啊,想不到你这么快就又和山争老师见面了。”这句话显然问的沈腾和徐峥一脸懵。

 

 

想不到看上去一脸正经的张国立老师平时也会刷刷热搜什么的,他这么说的原因就是因为在前不久徐峥和沈腾在某正式会议上的一张合照,合照上的两人显得非常严肃,脸上没有一丝笑容,甚至还没网友调侃着互换了发型,不仔细看的话毫无违和感啦。

 

 

就在张国立成功让沈腾懵圈以后,伊一的问题又指向了谢娜,她直截了当的问:“在家会看节目吗?”话音刚落,谢娜还没做出反应,沈腾就接起了话,“家里播放的都是张杰的歌,还带循环播放的那种!从不放别的。”沈腾这回答真是情商高啊,成功的“解救”谢娜。

 

 

以为逃过一劫的谢娜,最后还是引来了终极大考问,章子怡犀利的问道:“你来浙江卫视,湖南卫视知道吗?”刚开始一愣的谢娜,没过多久就恢复了笑容,她说:“全世界都知道了!”这回答也是没谁了,看来娜姐的高情商真是让人佩服啊。

推荐阅读
与谢娜相关的新闻
与演戏相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。