奇葩谷>娱乐热点> 秦岚爱做针线活,网友:一个被演技耽误的裁缝

秦岚爱做针线活,网友:一个被演技耽误的裁缝

2018-11-08 17:50:20 来源: 奇葩谷责任编辑:


很多女艺人在出席一些晚会和活动的时候都会有一些比较性感的衣服,不同的人有不同的风格,这不叫衣着暴露,有的女艺人就是性感的样子才会更加的好看,有的女艺人也就是因为性感才被大家关注。但是,秦岚就很不一样了,尽管秦岚的身材很好,确实也能够性感的起来,但是,大概是仗着自己的手工活做的不错,所以很多次的礼服她都自己亲自上手,进行了后期的“加工”。


 

不过有细心的网友发现,秦岚这次又缝衣服了。原来,这件礼服的深V是开到肚脐上方,但秦岚嫌弃开口太大将其缝到胸口,这样所露出的部分就比原来少了许多。

 

 

不过改完后礼服反而让秦岚显得更加优雅端庄,又符合秦岚保守的个性。

 

 

事实上,这已经不是秦岚第一次缝制衣服了,参加本次电视节,秦岚的另一白色深V礼服也是她动手缝起来,可以说这手艺已经炉火纯青了。

 


 

在参加综艺节目《舞林大会》时,秦岚还晒出了自己缝衣服的小视频。只见她手拿着一根针,很是熟练将胸口缝起来。

 


 

当然也难免有失手的时候,扎到手只能自己用手舔舔了,她也很是无奈。

 

 

秦岚一开始缝衣服手艺可没有那么好,早前出席活动时,她缝制的针脚不整齐,很粗糙,线的颜色和衣服也有反差,这可是让她的打扮与有所减分了。


 

QQͼƬ20181108000916.png

 

而对于秦岚的打扮,网友们也纷纷表示“进了娱乐圈的裁缝”“今天秦女士也可爱了么?”“会计专业出身衣服缝的最好的影视演员”“裁缝的手艺要多练练呐”“娱乐圈第一女裁缝”。

 

 

 

 

 


有很多粉丝说,喜欢秦岚,是因为心地善良,向往美好,人设可以做,但是细节没有人可以做到秦岚那样尽善尽美。她会在机场双手并且弯腰去接过粉丝的礼物,会叮嘱不要花钱送太贵的礼物。而且,第一次看到一个艺人能够在每一次都挑时间和粉丝互动,记住粉丝的名字,每一个签名都慢慢的签,还说自己签的不太好,用不用心大家都看得到啊。

推荐阅读
与针线活相关的新闻
与裁缝相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。