奇葩谷>娱乐热点> 陈冠希发文金钱买不了榜意有所指?吴亦凡霸占美国音乐4个榜首

陈冠希发文金钱买不了榜意有所指?吴亦凡霸占美国音乐4个榜首

2018-11-08 21:54:11 来源: 奇葩谷责任编辑:


本月起,iTunes美国区的音乐榜单,被一个陌生的中国人承包了,他的名字叫吴亦凡。厉害了,我的哥。

 

QQͼƬ20181108202012.png

 

吴亦凡于1990年出生于广州,2007年加入韩国SM娱乐公司,之后担任EXO队长,在韩国圈粉无数,被人们称之为少女收割机。吴亦凡于2014年回国发展,回国没几年,就晋升为中国最具人气的小鲜肉之一,不得不说,有能力的人,无论走到哪里都会成为香馍馍。

 

 

美国网名一觉醒来,打开电脑忽然发现iTunes榜单第一名的居然是一个陌生人,集体蒙圈,于是在社交媒体上发出“Who is Kris Wu”的疑问,中国网民就自豪的说:Kris Wu就是吴亦凡。有网友要问了,什么是iTunes呢?iTunes是苹果公司在2001年发布的一款免费程序,能看视频能听歌,简单的说,就相当于就是把看视频和听音乐结合到一起的一款软件。

 

 

吴亦凡一共霸占了4个榜单第一,他们分别是:美国iTunes专辑总榜第一名;美国iTunes Hip-Hop/Rop专辑分榜第一名;美国iTunes单曲总榜第一名;美国iTunes Hip-Hop/Rop单曲分榜第一名。新专辑下载量力压A妹、Lady Gaga以及皇后乐队。

 


11月8日,陈冠希[微博]发文感叹:“金钱给不了你爱戴,金钱给不了你名誉,金钱给不了你榜单。(MONEY CANT BUY U LOVE,MONEY CANT BUY U FAME,MONEY CANT BUY U CHARTS)”

  

微博发出后,不少网友纷纷在评论里猜测此文是否与近日的中美音乐风波有关,并留言称:“MONEY CANT BUY 榜单。”“似懂非懂。”


不仅如此,美国网友还在社交媒体编辑歌曲直接diss吴亦凡:“Kris Wu,Kris Who?”?甚至还有人向平台举报榜单不公平,要求平台优化排名规则。你以为这样就完了吗?不!美国《福布斯》称“吴亦凡借由新专辑将中国音乐带到西方”,美国网友却偏偏说:“他将中国水军带到西方”,暗指有中国明星的地方就是有水军?

 

 

有部分人买通稿,说吴亦凡在美国的歌曲已被下架来表达不满。吴亦凡方也不是吃素的,在官方平台发申明歌曲被下架是造谣,要求发布不实信息者立即删除文章,否则将会用法律手段来保护自己的合法权利。这一次,各大官方媒体也为吴亦凡发声。

 

 

 

 

我们可以有自己喜欢的明星,可以不喜欢那些不认识的明星,但请不要恶意去抹黑人家,吴亦凡这些年来一直在默默的努力着,背后所付出的辛勤劳动和汗水并非我们能体会的。迈克尔杰克逊刚传到中国的时候,大部分中国人也是从不理解到理解再到崇拜的一个过程,认同一个文化需要时间来沉淀。

 

 

大部分美国人对中国明星的印象还停留在成龙、李小龙和功夫熊猫,他们发现自己喜欢的明星被一个陌生的华人给打败了,自然不服气,就好比阵地失守,就组织军队反击一样。吴亦凡受到这种不公正的对待,在正常不过了,成名之路哪有一帆风顺的,都是需要经历各种磨难,方能成正果。

推荐阅读
与美国音乐榜首相关的新闻
与跌落相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。