奇葩谷>娱乐热点> 张嘉译或因病不再拍电视剧,中年实力大叔曾圈粉无数

张嘉译或因病不再拍电视剧,中年实力大叔曾圈粉无数

2018-11-09 08:03:42 来源: 奇葩谷责任编辑:


张嘉译,一个出生于1970年的西北汉子,去体校学过摔跤,去电影学院学过表演。他的身上具有一种神奇的能量,就是他出演坏人,观众都能从心底给予他最深切的同情,对于在娱乐圈摸爬滚打的20年,他自述所谓的生存之道就是“认真”二字!

 

QQͼƬ20181108213033.png

 

2017年是我们在荧屏上见到张嘉译的最后一年,或许以后再难见到张嘉译了!


在很多人的印象中张嘉泽总是弯着腰,其实张嘉泽有很严重的强直性脊椎炎,这是常年拍戏,没有好好治疗的结果,如今的张嘉泽已经48岁,随着年龄的增长,这个病越来越严重。虽然是男神级人物,也备受喜欢,近年来,张嘉泽的作品越来越少,毋庸置疑,也是因为身体的原因,身体是革命的本钱。

 

 

对于张嘉泽印象最深刻的就是在我的体育老师中精彩的演出,在剧中与王晓晨搭档,虽然死老夫少妻,没有违和感,深受观众们的喜欢,这部剧在播出之后,深受观众们的喜欢,外界一致好评。张嘉泽的演技得到了很多人的认可,希望以后带来更多优秀的作品,不过,考虑到张嘉泽的身体情况,还是不免的心疼。

 

 

张嘉泽是一位敬业的演员,为了显示剧情的真实性,很少使用替身,不会因为自己的原因延长拍摄的时间。张嘉泽平时为人低调,很少出现在公众的视野,在娱乐圈中也是一股清流。很多的明星动不动就是替身,在很多老艺术家的眼中,这是一种不负责任的行为,张嘉泽深受观众的喜欢,能够大火不是没有道理的。

 

 

现在的娱乐圈是小鲜肉横行,迟到早退是经常的事情,替身更是拍戏必备,很多时候都是替身独当一面,一场戏下来都见不到本尊,现在的娱乐圈给与演员的太多,很多的小鲜肉就是凭借着自己的人气,在娱乐圈中拿着天价片酬,毫不脸红。很多有演技的演员到老了自己的付出与所得并不能够成为正比,到老了因为各种原因没有戏拍。

 

 

有关部门对于这种现象已经多次进行了点名,也有很多的小鲜肉相继中招,他们为了红也是拼了,上面有政策,他们也是有对策,人气居高不下。不知道是不是风气变了,还是人们的审美变了,这样的小鲜肉是备受关注。很多的明星在刚开始进入娱乐圈的时候就是以这样的方式,让一众的老演员羞愧。

 


说到大叔形象,除去张嘉译,娱乐圈里此前一直颇受观众喜爱的还有吴秀波,两人同样经常合作年轻女演员出演作品,也大多有非常矛盾且主要的感情戏份,并且两人还有多次合作。但是张嘉译从业这么多年一直没有什么不好的绯闻,而吴秀波此前遭遇“人设崩塌”,被曝出和多位合作女演员存在不健康的情感关系。

 

 

张嘉译除了能让自己在作品中出彩,他也非常懂得去成全自己的对手。


在医疗题材电视剧《心术》中,他搭档海青、吴秀波出演医疗人员,三人的对手戏很精彩;在史诗剧《白鹿原》中,他饰演的“白嘉轩”成为了一个符号性的角色;与他合作的王珞丹、王晓晨、李小冉等一众年轻女演员都能够和他一起受到观众的注目。

 

 

如今,张嘉译开始渐渐退隐银屏,2018年也快过去,想必也仍会有一大批观众等待着那个背手佝腰的中年老演员出现在眼前!

推荐阅读
与中年相关的新闻
与强直性脊椎炎相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。